香港郵政電子核證
主頁 聯絡我們 網頁指南 English 简体中文 文字版
A A A


翹晉電子商務有限公司

香港郵政

符合萬維網聯盟有關無障礙網頁設計指引中2A級別的要求

 
 

日期:2010年8月11日

補充證書撤銷清單的通告

這則是有關補充證書撤銷清單的通告。

由於香港郵政核證機關系統維修緣故,一些已暫時吊銷或已撤銷的證書並不包含在2010年8月9日19:00起由中繼證書"Hongkong Post e-Cert CA 1"所發出的證書撤銷清單內。

因此,一個補充證書撤銷清單(文字格式檔案)列載該些已暫時吊銷或已撤銷的證書可於此下載使用。這個補充證書撤銷清單包含以下三個欄位,欄位以"|"分隔:

  1. 證書序號(十六進制格式)
  2. 撤銷日期,其格式為 "YYYY-MM-DD hh:mm:ss",格式符號代表為
    YYYY = 年, MM = 月, DD = 日,
    hh = 時(24小時), mm = 分, ss = 秒;
  3. CRL 原因代碼;原因代碼為 0 = 未註明, 6 = 證書被暫時吊銷。

由2010年8月9日19:00起,倚據證書人士在查核證書狀態時,除了檢查香港郵政核證機關依時更新及公布的證書撤銷清單外,亦應查核該證書是否在這補充證書撤銷清單中,直至另行通告為止。

如有任何查詢,可致電香港郵政核證機關熱線 2921 6633,或電郵至[email protected]